250+ Romantic Love Shayari Photos | Hindi Love Shayari and Quotes

You are currently viewing 250+ Romantic Love Shayari Photos | Hindi Love Shayari and Quotes
250+ Romantic Love Shayari Photos | Hindi Love Shayari and Quotes

HD Love Shayari Photos | Read these beautiful and popular love shayari written by famous people. Also, feel free to share these beautiful love shayari photos.


Read Hd Love Shayari With Photos | Download Beautiful Love Shayari Photos

कुछ कह रही हैं आप के सीने की धड़कनें

मेरा नहीं तो दिल का कहा मान जाइए। 

– क़तील शिफ़ाई

Kuch Keh Rahi Hain Aap Ke Seene Ki Dhadkane
Mera Nahin To Dil Ka Kaha Maan Jayiye

– Katil Shifayi

Love Shayari Photos

मोहब्बत में ज़रा सी बेवफ़ाई तो ज़रूरी है

वही अच्छा भी लगता है जो वादे तोड़ देता है।  

– वसीम बरेलवी

Mohabbat Mein Zara Si Bewafayi To Zaruri Hai
Wahi Accha Bhi Lagta Hai Jo Waade Tod Deta Hai

– Wasim Barewali

Love Shayari Photos

आई है कुछ न पूछ क़यामत कहाँ कहाँ

उफ़ ले गई है मुझको मोहब्बत कहाँ कहाँ। 

– फ़िराक़ गोरखपुरी

Aayi Hai Kuch Na Puch Kayamat Kahan Kahan
Uff Le Gayi Hai Mujhko Mohabbat Kahan Kahan

– Firaq Gorakhpuri

Love Shayari Photos

गुलाब जिस्म का यूँ ही नहीं खिला होगा

हवा ने पहले तुझे फिर मुझे छुआ होगा। 

~ शहरयार

Gulab Jism Ka Yu Hi Nahin Khila Hoga
Hawa Ne Pehle Tujhe Mujhe Chhua Hoga

– Sheheryar

Love Shayari Photos

गुफ़्तुगू अच्छी लगी ज़ौक़-ए-नज़र अच्छा लगा

मुद्दतों के बाद कोई हमसफ़र अच्छा लगा। 

– अहमद फ़राज़

Guftugu Acchi Lagi Jauk-e-nazar Accha Laga
Muddato Ke Bad Koi Humsafar Accha Laga

– Ahmed Faraz

Love Shayari Photos

इक लफ़्ज़-ए-मोहब्बत का अदना ये फ़साना है

सिमटे तो दिल-ए-आशिक़ फैले तो ज़माना है। 

– जिगर मुरादाबादी

Ikk Lafz-e-mohabbat Ka Adna Yeh Fasana Hai
Simte To Dil-e-aashiq Failey To Zamana Hai

– Jigar Muradabadi

Love Shayari Photos

फ़ासलों नज़रों का धोका भी तो है
वो मिले या ना मिले हाथ बड़ा कर तो देखो। 

– निदा फ़ाजि 

Faasla Nazro Ka Dhoka Bhi To Hai
Wo Mile Ya Na Mile Haath Bada Kar To Dekho

– Nida Faazli


Love Shayari With Image In Hindi | Share These Cute Love Shayari

Love Shayari Photos

बहुत नजदीक आती जा रही हो
बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या। 

– जुआन एलिया 

Bahut Nazdeek Aati Jaa Rahi Ho
Bichadne Ka Irada Kar Liya Kya.

– Jaun Elia

Love Shayari Photos

ये हुनर भी बड़ा ज़रूरी है
कितना झुक कर किसको सलाम करो। 

– हाफ़िज़ मेराठी

Yeh Hunar Bhi Bada Zaroori Hai
Kitna Jhuk Kar Kisko Salaam Karo

– Hafiz Merathi

Love Shayari Photos

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो

फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।

– Unknown

Tum Puch Lena Subah Se, Na Yakeen Ho To Shaam Se
Yeh Dil Dhadakta Hai Tere Hi Naam Se.
Tumhari Khushiyon Ke Thikane Bahut Honge Magar
Humari Bechainiyon Ki Wajah..bas Tum Ho.
Bas Mujhe Apne Bahon Mein Sulalo
Phir Chahe Kitna Bhi Rula Lo.

– Unknown

Love Shayari Photos

LOVE SHAYARI BY GULZAR

दिल के रिश्ते‍‍‍ हमेशा किस्मत से ही बनते है

वरना मुलाकात तो रोज हजारों होती है। 

वह जो सूरत पर सबकी हंसते है

उनको तोहफे में एक आईना दीजिए । 

कुछ शिकायत बनी रहे¸ तो बेहतर है

चाशनी में डूबे रिश्ते‍‍‍ वफादार नही होते।

– गुलज़ार 

Dil Ke Rishte Hamesha Kismat Se Hi Bante Hain
Warna Mulakat To Roz Hazaro Se Hoti Hai
Veh Jo Surat Par Sabki Haste Hai
Unko Tohfe Mein Ek Aayina Dijiye
Kuch Shikayat Bani Rahe, To Behtar Hai
Chashni Mein Doobe Rishte Wafadar Nahin Hote

– Gulzar


Download Beautiful Hd Love Shayari Photo

Love Shayari Photos

 

तेरी तरह बेवफा निकले मेरे घर के आईने भी

खुद को देखूं तेरी तस्वीर नजर आती है।

– गुलज़ार

Teri Tarah Bewafa Nikle Mere Ghar Ke Aayine Bhi
Khud Ko Dekhu Teri Tasveer Nazar Aati Hai.

– Gulzar

Love Shayari Photos

सच को तमीज ही नही बात करने की
झूठ को ‍देखो कितना मीठा बोलता है।

Sach Ҝo Tameeez Hi Nahin Baat Ҝarne Ҝi
Jhoot Ҝo Deҝho Ҝitna Ɱeetha Bolata Hai.

– Gulzar

Love Shayari Photos

कुछ ऐसे हो गए है इस दौर के रिश्ते‍‍‍
आवाज अगर तुम ना दो तो बोलते वह भी नही।

– गुलज़ार 

Read Also: 66 Best True Love Quotes You Must Tell To Your Loved Ones


Ҝuch Aise Ho Gaye Hain Is Daur Ҝe Rishte
Awaaz Agar Tuɱ Na Do To Bolate Wo Bhi Nahin

– Gulzar

Love Shayari Photos

तुझसे कोई शिकवा शिकायत नही है
जिंदगी तूने जो भी दिया है वही बहुत है।

– गुलज़ार

Tujh Se Koi Shikva Shikayat Nahin Aye Zindagi
Tune Jo Bhi Diya Hai Vahi Bahut Hai.

– Gulzar

Love Shayari Photos

गुलाम थे तो हम सब हिंदुस्तानी थे
आजादी ने हमें ️हिंदू मुसलमान बना दिया ।

– गुलज़ार

Ghulam The To Haɱ Sab Hindustani The
Azadi Ne Huɱe Hindu Musalman Banaa Diya.

– Gulzar

Love Shayari Photos

उम्र बढ़ती रहेगी साल घटती रहेंगे
और होती रहेंगे गुफ्तगू हैप्पी बर्थडे टू यू।

– Unknown

Umr Badhati Rahegi Sal Ghatte Rahenge
Aur H๏ti Rahegi Guftgu Happy Birthday To You.

– Unknown

Love Shayari Photos

सुनो….ज़रा रास्ता तो बताना.

मोहब्बत के सफ़र से, वापसी है मेरी..

– गुलज़ार 

Suno…zara Raasta To Batana
Mohabbat Ke Safar Se Wapasi Hai Meri.

– Gulzar


Romantic True Love Shayari Images Download

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

शाम से आँख में नमी सी है

आज फिर आप की कमी सी है। 

– गुलज़ार 

Shaam Se Aankh Mein Nami Si Hai
Aaj Phir Aapki Kami Si Hai.

– Gulzar

Love Shayari Photos

ये इश्क मोहब्बत की रियासत भी अजीब है

पाया नहीं है जिसको उसे खोना भी नहीं चाहता। 

– गुलज़ार 

Yeh Ishq Mohabbat Ki Riyasat Bhi Ajib Hai
Paya Nahi Hai Jisko Use Khona Bhi Nahi Chahte.

– Gulzar

Love Shayari Photos

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

– गुलज़ार 

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.

– Gulzar

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,

बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

– गुलज़ार 

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

– Gulzar

Love Shayari Photos

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो

ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

– गुलज़ार 

Agar Ishq Karo To Aadaab-e-wafa Bhi Seekho
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

– Gulzar

Love Shayari Photos

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए

काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

– गुलज़ार 

Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

– Gulzar

Love Shayari Photos

तू हकीकत ए इश्क है या कोई फरेब
ज़िंदगी में आती नहीं ख्वाबों से जाती नही।

– गुलज़ार 

Tu Haqeekat-e-ishq Hai Ya Koi Fareb
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

– Gulzar


Sweet Love Couple Shayari With Image

Love Shayari Photos

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल

तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

– गुलज़ार 

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

– Gulzar

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

– गुलज़ार 

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko
Main Jo Sota Hun To Jaag Uthhti Hai Kismat Meri.

– Gulzar

Love Shayari Photos

आँखें खोलू तो चेहरा तुम्हारा हो
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो
मर भी जाऊँ तो कोई गम नहीं
अगर कफन के बदले आँचल तुम्हारा हो
ना जाने वो कौन तेरा हबीब होगा
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा
कोई तुम्हें चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं
जिसको तुम चाहो वो खुश नसीब होगा।

– मिर्जा गालिब 

Aakhein Kholu Toh Chehra Tumhara Ho
Band Karu Toh Sapna Tumhara Ho
Maar Bhi Jau Toh Koyi Gam Nahi
Agar Kafan Ke Badle Achal Tumhara Ho.
Na Jaane Wo Kaun Tera Habeeb Hoga
Tere Hatho Mein Jiska Naseeb Hoga
Koi Tumhe Chahe Ye Koi Badi Baat Nahi
Jisko Tum Chaho Wo Khush Naseeb Hogi. 

– Mirza Galib

Love Shayari Photos

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का

उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले।

– मिर्जा गालिब 

Mohabbat Mein Nahin Hai Fark Jeene Aur Marne Ka
Usi Ko Dekhkar Jeete Hai Jis Kaafir Pe Dum Nikle.

– Mirza Galib


Read Some Sad and Romantic Love Shayari With Images

Love Shayari Photos

हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन

दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है। 

– मिर्जा गालिब 

Humko Malum Hai Jannat Ki Hakikat Lekin
Dil Ko Khush Rakhne Ko Ghalib Yeh Khayal Accha Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

तुम मुझे कभी दिल, कभी आँखों से पुकारो ग़ालिब

ये होठो का तकलुफ्फ़ तो ज़माने के लिए है। 

– मिर्जा गालिब 

Read Also: Quotes On Feeling Good With Beautiful Images


Tum Mujhe Kabhi Dil, Kabhi Aankhon Se Pukaro Ghalib
Yeh Hothon Ka Takalluf To Zamane Ke Liye Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

हाथो की लकीरों पे मत जा ए ग़ालिब

नसीब उनके भी होते हैं जिनके हाथ नहीं होते। 

– मिर्जा गालिब 

Hathon Ki Lakeero Pe Mat Jaa E Ghalib
Naseeb Unke Bhi Hote Hain Jinke Hath Nahin Hote.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

उसने मिलने की अजीब शर्त रखी…

गालिब चल के आओ सूखे पत्तों पे लेकिन कोई आहट न हो!। 

– मिर्जा गालिब 

Usne Milne Ki Ajeeb Shart Rakhi
Ghalib Chal Ke Aao Sukhe Patto Pe Lekin Aahat Na Ho.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये

कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।

– मिर्जा गालिब 

Ishq Ka Hone Bhi Laazmi Hai Shayari Ki Liye
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Ghalib Hota.

– Mirza Ghlaib

Love Shayari Photos

उड़ने दे इन परिंदों को आज़ाद फिजां में गालिब’

जो तेरे अपने होंगे वो लौट आएँगे। 

– मिर्जा गालिब 

Udhne De Inn Parindo Ko Aazad Fiza Mein Ghalib
Jo Tere Honge Wo Laut Aayenge.

– Mirza Ghalib


Download True Love Shayari Images With Romantic Lines

Love Shayari Photos

कितना खौफ होता है शाम के अंधेरे में
पूछ उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते। 

–  मिर्ज़ा ग़ालिब 

Kitna Khauf Hota Hai Sham Ke Andhere Mein
Puch Un Parindo Se Jinke Ghar Nahi Hote.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

   

हमने मोहब्बत के नशे में आकर उसे खुदा बना डाला
होश तब आया जब उस ने कहा खुदा किसी एक का नहीं होता।

– मिर्जा गालिब 

 Hum Ne Mohabbat Ke Nashe Mein Aa Kar Use Khuda Bana Dala
Hosh Tab Aaya Jab Us Ne Kaha Ke Khuda Kisi Ek Ka Nahi Hota!

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

   

दिल ए नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है।

– मिर्जा गालिब 

Dil-e-nadaan Tujhe Hua Kya Hai
Aakhir Iss Dard Ki Dawa Kya Hai

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

   

उन के देखने से जो आती है मुंह पर रौनक
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।

– मिर्जा गालिब 

Unn Ke Dekhne Se Jo Aati Hai Munh Par Raunaq
Woh Samajhte Hain Ki Bimaar Ka Haal Achcha Hai!

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

   

तेरे वादे पर जिए हम तो ये जान झूठ जाना
कि खुशी से मर ना जाते अगर ऐतबार होता।

– मिर्जा गालिब 

Tere Waade Par Jiye Hum To Yeh Jaan Jhoot Jana
Ki Khushi Se Marr Na Jaate Agar Eitbaar Hota!

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

इश्क ने गालिब निकम्मा कर दिया
वरना हम भी आदमी थे काम के।

– मिर्जा गालिब 

Ishq Ne Ghalib Nikamma Kar Diya
Varna Hum Bhi Aadmi The Kaam Ke.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

इश्क़ पर जोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब

कि लगाये न लगे और बुझाये न बुझे।

– मिर्जा गालिब 

Ishq Par Jor Nahi Hain Ye Aatish Ghalib
Ki Lagaaye Naa Lage Bujhaye Na Bujhe.

– Mirza Ghalib


Best Love Couple Shayari With Image For Lovers

Love Shayari Photos

उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़

वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।

– मिर्ज़ा ग़ालिब 

Un Ke Dekhe Se Jo Aa Jati Hai Munh Pe Raunak
Wo Samjhate Hai Ki Bimaar Ka Hal Achchha Hain.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

कोई उम्मीद बर नहीं आती

कोई सूरत नज़र नहीं आती

मौत का एक दिन मुअय्यन है

नींद क्यूँ रात भर नहीं आती। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Koi Umeed Bar Nahin Aati
Koi Surat Nazar Nahin Aati
Maut Ka Ek Din Muyyan Hai
Nind Kyon Raat Bhar Nahi Aati.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

रही न ताक़त-ए-गुफ़्तार और अगर हो भी।

तो किस उम्मीद पे कहिये के आरज़ू क्या है।।

– मिर्ज़ा गालिब 

Rahi N Takat-e-guftaar Aur Agar Ho Bhi
To Kis Ummid Pe Kahiye Ke Aarzoo Kya Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

नज़र लगे न कहीं उसके दस्त-ओ-बाज़ू को

ये लोग क्यूँ मेरे ज़ख़्मे जिगर को देखते हैं।

– मिर्ज़ा गालिब 

Nazar Lage Na Kahi Usake Dast-o-baju Ko
Ye Log Kyun Mere Zakhme Jigar Dekhate Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

दर्द जब दिल में हो तो दवा कीजिए

दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिए।

– मिर्ज़ा गालिब 

Dard Jab Dil Me Ho To Dawa Kijiye
Dil Hi Jab Dard Ho To Kya Kijiye.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

न था कुछ तो ख़ुदा था कुछ न होता तो ख़ुदा होता

डुबोया मुझ को होने ने न होता मैं तो क्या होता।

– मिर्ज़ा गालिब 

Na Tha Kuchh To Khuda Tha, Kuchh Na Hota To Khuda Hota
Duboya Mujh Ko Hone Ne Na Hota Main To Kya Hota.

– Mirza Ghalib


Beautiful And Romantic Love Shayari With Image In Hindi

Love Shayari Photos

हैं और भी दुनिया में सुख़न-वर बहुत अच्छे

कहते हैं कि ‘ग़ालिब’ का है अंदाज़-ए-बयाँ और।

– मिर्ज़ा गालिब 

Hai Aur Bhi Duniya Me Sukun-var Bahut Achchhe
Kahate Hai Ki Ghalib Ka Hain Andaaz-e-bayan Aur.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले।

– मिर्ज़ा गालिब 

Hazaron Khwahishe Esi Ki Har Khwahish Pe Dam Nikale
Bahut Nikale Mere Armaan Lekin Fir Bhi Kam Nikale.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

कितना ख़ौफ होता है शाम के अंधेरों में

पूछ उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते।

– मिर्ज़ा गालिब 

Kitna Khauf Hota Hai Shaam Ke Andhero Me
Poonch Un Parindo Se Jinake Ghar Nahi Hote.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का

उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले।

– मिर्ज़ा गालिब 

Mohabbat Me Nahi Hai Farq Jeene Aur Marne Ka
Usi Ko Dekh Kar Jeete Hai Jis Kafir Pe Dam Nikale.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

क़र्ज़ की पीते थे मय लेकिन समझते थे कि हां

रंग लावेगी हमारी फ़ाक़ा-मस्ती एक दिन।

– मिर्ज़ा गालिब 

Read Also: Missing loved ones? Read these beautiful 92 I miss you quotes


Karz Ki Peete The Maye, Lekin Samjhate The Ki Haan
Rang Lavegi Hamari Faka-masti Ek Din.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक

कौन जीता है तेरी ज़ुल्फ़ के सर होते तक।

– मिर्ज़ा गालिब 

Aah Ko Chahaiye Ek Umar Asar Hote Tak
Kaun Jeeta Hai Teri Zulfo Ke Sar Hone Tak.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

दर्द मिन्नत-कश-ए-दवा न हुआ

मैं न अच्छा हुआ बुरा न हुआ।

– मिर्ज़ा गालिब 

Dard Minnat Kash-e-dawa Na Hua
Main Na Accha Hua Na Bura Hua.

– Mirza Ghalib


Also Read And Download These True Love Shayari Images

Love Shayari Photos

दिल से तेरी निगाह जिगर तक उतर गई

दोनों को इक अदा में रज़ामंद कर गई।

– मिर्ज़ा गालिब 

Dil Se Teri Nigaah Jigar Tak Utar Gayi
Dono Ko Ek Adaa Me Rajamand Kar Gayi.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना

दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना।

– मिर्ज़ा गालिब 

Esharat-e-katara Hai Dariya Me Fanaa Ho Jana
Dard Ka Had Se Guzarana Hain Dawa Ho Jana.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता

अगर और जीते रहते यही इंतिज़ार होता।

– मिर्ज़ा गालिब 

Ye Na Thi Hamari Kisamat Ki Visaal-e-yaar Hota
Agar Aur Jeete Rahate Yahi Ineizaar Hota.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

ये रश्क है कि वो होता है हमसुख़न हमसे

वरना ख़ौफ़-ए-बदामोज़ी-ए-अदू क्या है।

– मिर्ज़ा गालिब 

Ye Rashk Ki Wo Hota Hai Hamsukhan Humse
Warna Khuf-e-badamoji-e-adu Kya Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

जला है जिस्म जहाँ दिल भी जल गया होगा

कुरेदते हो जो अब राख जुस्तजू क्या है।

– मिर्ज़ा गालिब 

Jala Hai Jism Jahna Dil Bhi Jal Gaya Hoga
Kudarate Ho Jo Ab Raakh Justaju Kya Hain.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

बना है शह का मुसाहिब, फिरे है इतराता

वगर्ना शहर में ग़ालिब की आबरू क्या है।

– मिर्ज़ा गालिब 

Bana Hai Shah Ka Musaahib Phire Hai Itraana
Vagarna Shahar Me Ghalib Ki Aabru Kya Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

तेरे ज़वाहिरे तर्फ़े कुल को क्या देखें

हम औजे तअले लाल-ओ-गुहर को देखते हैं।

– मिर्ज़ा गालिब 

Tere Zawahire Tarfe Kal Ko Kya Dekh
Hum Auze Tale Laal-O-Guhar Ko Dekhate Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

कहाँ मय-ख़ाने का दरवाज़ा ग़ालिब और कहाँ वाइज़

पर इतना जानते हैं कल वो जाता था कि हम निकले।

– मिर्ज़ा गालिब 

Kaha May-khane Ka Darwaza Ghalib Aur Kaha Vayiz
Par Itana Janate Hain Kal Wo Jata Tha Ki Ham Nikale.

– Mirza Ghalib


Best Sad Love And Cute Romantic Shayari With Photos

Love Shayari Photos

निकलना ख़ुल्द से आदम का सुनते आए हैं लेकिन

बहुत बे-आबरू हो कर किरे कूचे से हम निकले।

– मिर्ज़ा गालिब 

Nikalna Khuld Se Adam Ka Sunate Aaye Hai Lekin
Bahut Be-aabaru Ho Kar Kire Kunche Se Ham Nikale.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

वो आए घर में हमारे, खुदा की क़ुदरत हैं।

कभी हम उनको, कभी अपने घर को देखते हैं।

– मिर्ज़ा गालिब 

Wo Aaye Ghar Me Humare, Khuda Ki Kudrat Hai
Kabhi Hum Unko, Kabhi Apne Ghar Ko Dekhte Hain.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

ये हम जो हिज्र में दीवार-ओ-दर को देखते हैं

कभी सबा को, कभी नामाबर को देखते हैं।

– मिर्ज़ा गालिब 

Ye Hum Jo Hizr Me Deewaar-o-dar Ko Dekhate Hai
Kabhi Saba Ko, Kabhi Namaabar Ko Dekhate Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

वो चीज़ जिसके लिये हमको हो बहिश्त अज़ीज़

सिवाए बादा-ए-गुल्फ़ाम-ए-मुश्कबू क्या है।

– मिर्ज़ा गालिब 

Wo Chiz Jiske Liye Humko Ho Bahisht Azez
Siwaye Bada-e-gulfaam-e-mushkabu Kya Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हर एक बात पे कहते हो तुम कि तू क्या है

तुम्हीं कहो कि ये अंदाज़-ए-गुफ़्तगू क्या है।

– मिर्ज़ा गालिब 

Har Ek Baat Pe Kehte Ho Tum Ki Tu Kya Hai
Tumhi Kaho Ki Ye Andaaz-e-guftagu Kya Hain.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हुआ जब गम से यूँ बेहिश तो गम क्या सर के कटने का

ना होता गर जुदा तन से तो जहानु पर धरा होता।

– मिर्ज़ा गालिब 

Hua Jab Gham Se Yun Behish To Gham Kya Sar Ke Katne Ka
Na Hota Gar Juda Tan Se To Jahanu Par Dhara Hota.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

तुम न आए तो क्या सहर न हुई

हाँ मगर चैन से बसर न हुई।

– मिर्ज़ा गालिब 

Tum Na Aaye To Kya Sahar Na Huyi
Haan Magar Chain Se Basar Na Huyi.

– Mirza Ghalib


Famous Lines And Love Shayari Photos By Famous People

Love Shayari Photos

मेरा नारा सुना ज़माने ने

एक तुम हो जिसे ख़बर न हुई।

– मिर्ज़ा गालिब 

Mera Naara Suna Zamane Ne
Ek Tum Ho Jise Khabar Na Huyi.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

यही है आज़माना तो सताना किसको कहते हैं

अदू के हो लिए जब तुम तो मेरा इम्तहां क्यों हो।

– मिर्ज़ा गालिब 

Yahi Hai Aazamana To Satana Kisko Kehte Hai
Adu Ke Ho Liye Jab Tum To Mera Inthaan Kyu Ho.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

बगीचा -ए-अतफ़ाल है दुनिया मेरे आगे

होता है शब-ओ-रोज़ तमाशा मेरे आगे।

– मिर्ज़ा गालिब 

Bagicha-e-atafaal Hai Duniya Mere Aage
Hota Hai Shab-o-roz Tamasha Mere Aage.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

इश्क से तबियत ने जीस्त का मजा पाया

दर्द की दवा पाई दर्द बे-दवा पाया।

– मिर्ज़ा गालिब 

Ishq Se Tabiyat Ne Jist Ka Maza Paaya
Dard Ki Dawa Paayi Dard Be-dawa Paaya.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

‘ग़ालिब’ बुरा न मान जो वाइज़ बुरा कहे

ऐसा भी कोई है कि सब अच्छा कहें जिसे। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Ghalib Bura Na Maane Woh Wais Bura Kahe
Aisa Bhi Koi Hai Ki Sab Accha Kahe Jise.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हाए उस चार गिरह कपड़े की क़िस्मत ग़ालिब

जिस की क़िस्मत में हो आशिक़ का गिरेबाँ होना । 

– मिर्ज़ा गालिब 

Haaye Us Chaar Girah Kapde Ki Kismat Ghalib
Jis Ki Kismat Mein Ho Aashiq Ka Gireban Hona.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हैं और भी दुनिया में सुख़न-वर बहुत अच्छे

कहते हैं कि ‘ग़ालिब’ का है अंदाज़-ए-बयाँ और। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Hai Aur Bhi Duniya Mein Sukhan Var Bahut Acche
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-bayan Aur.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

मोहब्बत में नही फर्क जीने और मरने का

उसी को देखकर जीते है जिस ‘काफ़िर’ पे दम निकले..!।  

– मिर्ज़ा गालिब 

Mohabbat Mein Nahi Fark Jeene Aur Marne Ka
Usi Ko Dekhkar Jeete Hai Jis Kaafir Pe Dum Nikle.

– Mirza Ghalib


Download And Read These Love Couple Shayari With Images

Love Shayari Photos

मगर लिखवाए कोई उस को खत

तो हम से लिखवाए। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Magar Likhwaye Koi Us Ko Khat
To Hum Se Likhwaye.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

 गुजर जाएगा ये दौर भी ज़रा इत्मीनान तो रख जब

ख़ुशी ही ना ठहरी तो ग़म की क्या औकात है…। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Guzar Jayega Yeh Duar Bhi Zara Itmenaan To Rakh Jab
Khushi Hi Na Thehri To Gum Ki Kya Aukat Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

तोहमते तो लगती रही रोज़ नयी नयी हम पर

मगर जो सबसे हसीं इलज़ाम था वह तेरा नाम था । 

– मिर्ज़ा गालिब 

Tohmate To Lagti Rahi Roj Nayi Nayi Hum Per
Magar Jo Sabse Hasi Ilzam Tha Woh Tera Naam Tha.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी की हर ख्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Hazaaron Khvaahishain Aisi Ki Har Khvaahish Pai Dam Nikle
Bahut Nikle Mere Armaan Laikin Phir Bhee Kam Niklai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

बे-वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब

जिसे खुद से बढ़ कर चाहो वो रूलाता ज़रूर है। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Be-wajah Nahin Rota Ishq Mein Koi Ghalib
Jise Khud Se Badh Kar Chaaho Vo Rulata Zaroor Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

हमको मालूम है जन्नत की हकीकत लेकिन

दिल के खुश रखने को “ग़ालिब” यह ख्याल अच्छा है। 

– मिर्ज़ा गालिब 

Humko Maalum Hai Jannat Ki Hakiqat Lekin
Dil Ke Khush Rakhne Ko Ghalib Yah Khyaal Accha Hai.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ

महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

– हिन्दी लव शायरी 

Read Also: 30 Valentines Day Images And Wallpaper


Kitna Pyaar Hai Tumse, Woh Lafzo Ke Sahare Kaise Batau
Mehsus Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gawahi Kahan Se Laun.

– Hindi Love Shayari


Send These Cute Love Shayari With Image To Your Lover

Love Shayari Photos


मुझे हुक्म हुआ है कुछ और माँग उसके सिवा

मैं महफ़िल से उठ गया, कि मुझे ज़ुस्तुजू नहीं किसी और की।

– हिन्दी लव शायरी

Mujhe Hukm Hua Hai Kuch Aur Maang Uske Siwa
Main Mehfil Se Uth Gaya, Ki Mujhe Justuju Nahin Kisi Aur Ki.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

रात ख़्वाबों में आए थे तुम, और देखो

अभी तक महक रहा है, तुम्हारी ख़ुशबू से वो सिरहाना मेरा।

– हिन्दी लव शायरी

Raat Khwabo Mein Aaye The Tum, Aur Dekho
Abhi Tak Mehek Raha Hai, Tumhari Khushbu Se Woh Sirhana Mera.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

पहली मुलाकात थी, हम दोनों ही थे बेबस

वो जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को।

– हिन्दी लव शायरी

Pehli Mulakat Thi, Hum Dono Hi The Bebas
Jo Julfe Na Sambhal Paaye Aur Hum Khud Ko.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

तू मेरी मज़बूरी बन गयी है ऐसे

कि साँस लेना जरुरी है जैसे।

– हिन्दी लव शायरी 

Tu Meri Majburi Ban Gayi Hai Aise
Ki Saans Lena Zaruri Hai Jaise.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

सुनो बहुत इंतजार करता हूँ तुम्हारा

सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के फासले मैं खुद तय कर लूँगा।

– हिन्दी लव शायरी

Suno Bahut Intezar Karta Hun Tumhara
Sirf Ek Kadam Badha Do Baaki Ke Faasle Main Khud Taye Kar Lunga.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

तेरी इबादत का रंग इस कदर गहरा चढ़ा

नजर जहाँ पड़ी वहीं तेरा दीदार हुआ।

– हिन्दी लव शायरी

Teri Ibaadat Ka Rang Iss Kadar Gehra Chadha
Nazar Jahan Padi Wahin Tera Deedar Hua.

– Hindi Love Shayari


Read Also True Love Shayari Images

Love Shayari Photos

जीने के लिए जान जरुरी है, हमारे लिए तो आप जरुरी हैं

मेरे चेहरे पे चाहे गम हो, आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी है।

– हिन्दी लव शायरी

Jeene Ke Liye Jaan Zaruri Hai, Humare Liye To Aap Zaruri Hai
Mere Chehre Pe Chahe Gum Ho, Aapke Chehre Pe Muskaan Zaruri Hai.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की

ना जाने देखते देखते कब तुम लत बन गए।

– हिन्दी लव शायरी

Talab Uthti Hai Bar Bar Tere Deedar Ki
Na Jaane Dekhte Dekhte Kab Tum Lat Ban Gaye.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

कितना ख़ौफ होता है शाम के अंधेरों में

पूछ उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते।

– हिन्दी लव शायरी

Kitna Khauf Hota Hai Shaam Ke Andhere Mein
Puch Un Parindo Se Jinke Ghar Nahin Hote.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

 हैं और भी दुनिया में सुख़न-वर बहुत अच्छे

कहते हैं कि ‘ग़ालिब’ का है अंदाज़-ए-बयाँ और।

– हिन्दी लव शायरी

Hain Aur Bhi Duniya Mein Sukhan Var Bahut Acche
Kehte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaaz-e-bayan Aur.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

 दर्द जब दिल में हो तो दवा कीजिए

दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिए।

– हिन्दी लव शायरी

Dard Jab Dil Mein Ho To Dawa Kijiye
Dil Hi Jab Dard Ho To Kya Kijiye.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

 नज़र लगे न कहीं उसके दस्त-ओ-बाज़ू को

ये लोग क्यूँ मेरे ज़ख़्मे जिगर को देखते हैं।

– हिन्दी लव शायरी

Read Also: 125 Popular Best Friend Quotes About True Friendship


Nazar Lage Na Kahin Uske Dast-o-baju Ko
Yeh Log Kyun Mere Zakhme Jigar Ko Dekhte Hain.

– Hindi Love Shayari


Beautiful Love Shayari With Images For Your Loved Ones

Love Shayari Photos

 रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं क़ायल

जब आँख ही से न टपका तो फिर लहू क्या है।

– हिन्दी लव शायरी

Rango Mein Daudte Firne Ke Hum Nahin Kaayal
Jab Aankh Hi Se Na Tapka To Phir Lahu Kya Hai.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

 तेरे वादे पर जिये हम, तो यह जान, झूठ जाना

कि ख़ुशी से मर न जाते, अगर एतबार होता।

– हिन्दी लव शायरी

Tere Waade Par Jiye Hum, To Yah Jaan Jhoot Jaana
Ki Khushi Se Mar Na Jate, Agar Aitbar Hota.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

जब लगा था तीर तब इतना दर्द न हुआ ग़ालिब

ज़ख्म का एहसास तब हुआ

जब कमान देखी अपनों के हाथ में।

– मिर्ज़ा गालिब 

Jab Laga Tha Teer Tab Itna Dard Naa Hua Ghalib
Zakhm Ka Ehsaas Tab Hua
Jab Kamaan Dekhi Apno Ke Hath Me.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

ज़िन्दगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते

कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िन्दगी देकर।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Zindagi Se Hum Apni Kuch Udhar Nahi Lete
Kafan Bhi Lete Hai To Apni Zindgi Dekar.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

हम तो फना हो गए उसकी आंखे देखकर गालिब

न जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।

– मिर्ज़ा गालिब

Hum To Fana Ho Gaye Uski Aankhe Dekhkar Ghalib
Naa Jane Wo Aaina Kaise Dekhte Honge.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

दर्द जब दिल में हो तो दवा कीजिए

दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिए।

– मिर्ज़ा गालिब

Dard Jab Dil Me Ho To Dawa Kijiye
Dil Hi Jab Dard Ho To Kya Kijiye.

– Mirza Ghalib

Love Shayari Photos

फ़िक्र-ए-दुनिया में सर खपाता हूँ

मैं कहाँ और ये वबाल कहाँ !!

– हिन्दी लाइफ शायरी

Fikra-ae Duniya Me Sir Khapata Hu
Main Kaha Aur Ye Bawal Kaha.

– Hindi Life Shayari


Must Read Popular Love Shayari With Photos In Hindi

Love Shayari Photos

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको

ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Tu Mila Hai To Ye Ehsaas Hua Hai Mujhko
Ye Meri Umr Mohabbat Ke Liye Thodi Hai.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

हम जो सबका दिल रखते हैं

सुनो, हम भी एक दिल रखते हैं। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Hum Jo Sabka Dil Rakhte Hai
Suno Hum Bhi Ek Dil Rakhte Hai.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos
Love Shayari Photos

कुछ तो तनहाई की रातों में सहारा होता
तुम नया होते न सही जिक्र तुम्हारा होता।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Kuch To Tanhai Ki Raato Me Sahara Hota
Tum Naa Hote Na Sahi Zikra Tumhara Hota.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

हम भी दुश्मन तो नहीं हैं अपने

ग़ैर को तुझ से मोहब्बत ही सही। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Hum Bhi Dushman To Nahin Apne
Gair Ko Tukh Se Mohabbat Hi Sahi.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

उम्र भर देखा किये, मरने की राह

मर गये पर, देखिये, दिखलाएँ क्या। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Umr Bhar Dekha Kiye Marne Ki Raah
Mar Gaye Par Dekhiye Dikhlaye Kya.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Humen Seene Se Lagakar Humari Saari Kasak Door Kar Do
Hum Sirf Tumhare Ho Jaye Humein Itna Majabur Kar Do.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam
Meri Pehli Aur Aakhiri Aarzu Bas Tum Ho.

– Hindi Life Shayari


Very Cute And Romantic Love Shayari For Your Partner With Photos

Love Shayari Photos

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है

क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Bhul Jata Hu Main Sabkuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म

ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Muskurane Se Shuru Aur Rulane Par Khatm
Yeh Woh Julm Hai Jise Log Mohabbat Kehte Hain.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

Life में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए

सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और

झूठा हो तो Experience मिल जाता है।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Life Mein Ek Bar Pyaar To Karna Hi Chahiye
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai Aur
Jhuta Ho To Experience Mil Jata Hai.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

मोहब्बत इतनी शिद्दत से करो कि

वह धोखा देकर भी सोचे कि

वापिस जाऊँ तो किस मुह से जाऊँ। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Mohabbat Itni Shiddat Se Karo Ki
Veh Dhoka Dekar Bhi Soche Ki
Wapis Jaun To Kis Munh Se Jaun.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

शराब तो यूँ ही बदनाम है

हमने तो मोहब्बत के नशे में

लोगों को मरते हुए देखा है।

– हिन्दी लाइफ शायरी

Read Also: 36 Motivational Quotes To End Your Bad And Toxic Relationship


Sharab To Yun Hi Badnam Hai
Humne To Mohabbat Ke Nashe Mein
Logo Ko Marte Huye Dekha Hai.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो

हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Apne Haseen Hoton Ko Kisi Parde Mein Chhupa Liya Karo
Hum Gustakh Log Hain Nazro Se Chum Liya Karte Hain.

– Hindi Life Shayari


Lovely Cute Shayari With Images In Hindi For Your Partner

Love Shayari Photos

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है

कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद। 

– हिन्दी लाइफ शायरी

Tere Husn Ko Parde Ki Zarurat Ki Kya Hai
Kaun Hosh Mein Rehta Hai Tujhe Dekhne Ke Bad.

– Hindi Life Shayari

Love Shayari Photos

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है

मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं। 

– हिन्दी लव शायरी

Main Usko Chaand Keh Du Yeh Mumkin To Hai
Magar…log Use Raat Bhar Dekhen Yeh Mujhe Gawara Nahin.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की

तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी दिल ने सोचने की मोहलत ना दी। 

– हिन्दी लव शायरी

Humein Aadat Nahin Har Ek Pe Mar Mitne Ki
Tujhe Mein Baat Hi Kuch Aisi Thi Dil Ne Sochne Ki Mohalat Naa Di.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम

मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

– हिन्दी लव शायरी

Nahin Hai Ab Koi Justjoo Iss Dil Mein-e-sanam
Meri Pehli Aur Aakhri Aarzu Bas Tum Ho.

– Hindi Love Shayari

Love Shayari Photos

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं
